1. Главная »
  2. Боевик
  3. » Робокоп 2 1990

Робокоп 2
1990
смотреть онлайн

Робокоп 2
Он гениальный робот полицейский, занятый тем, что практически постоянно он патрулирует улицы города Детройт. Он прекрасно понимает, что если не сможет справляться со своими обязанностями, то в скором времени он может потерять работу. К тому, что бы остаться безработным он абсолютно не готов, поэтому он собирается двигаться вперед. Впереди его ждет опасное и сложное испытание, именно оно поможет вернуться к нормальной жизни и пройти сотни испытаний. Оказалось, что в городе появилась фабрика, занимающаяся продажей наркотических средств. Фильм Робокоп 2 1990 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Они самостоятельно занялись их производством и даже смогли вывести новый вид синтетического вещества. Остановить наркоторговцев оказывается достаточно сложно, они не собираются отказываться от такого прибыльного дела. Помимо мафиозной группировки роботу полицейскому приходится сложно, ведь ему предстоит ещё и уничтожить робота убийцу. Он создан в одной из секретно-научных лабораторий, он необходим был для истребления робокопов. Но все в любой момент может разрушиться и не стоит полагаться только на судьбу удачу, ведь всегда можно потерпеть поражение. А принять подобный факт может стать сложным испытанием.

В фильме Робокоп 2 снимались:

  • Плеер

смотреть онлайн Робокоп 2 — в хорошем качестве.

загрузка...


Робокоп 2 1990 смотреть онлайн скрин 1 Робокоп 2 1990 смотреть онлайн скрин 2 Робокоп 2 1990 смотреть онлайн скрин 3

Хочу посмотреть онлайн "кино в хорошем качестве"!

кино онлайн Робокоп 2 — желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие новинки 2018, а так-же кино премьеры! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри безвозмездно, только лучшее кино, бесплатно.

2018-02-14
0 комментариев и отзывов к фильму Робокоп 2 1990
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.