1. Главная »
  2. Фильм
  3. »
  4. 2019
  5. » Тёмный Феникс 2019

Тёмный Феникс
(2019)

Постер Тёмный Феникс
Джин Грей – возможно, одна из сильнейших мутантов, когда-либо живших на Земле. Под личиной этой миловидной девушки скрывается колоссальная мощь. Сила дала о себе знать, когда Джин была еще совсем юной девчонкой. Осознав, что с ней произошло и кто она такая, Грей пускается в бега, чтобы обезопасить своих близких. В те времена мутантов еще повсеместно преследовали и ее роду приходилось влачить жалкое существование. Они становились изгоями, сбивались в небольшие группы и занимались, преимущественно, разбоем.

Немногим счастливчикам удавалось добраться до школы профессора Ксавьера. Будучи одним из сильнейших мутантов, Ксавьер решил создать такое место, где его юные собраться смогли бы мирно жить и обучаться контролировать те силы, что таятся в их душах. Но, его главная цель – доказать всему миру, что люди и мутанты вполне смогут ужиться на одной планете. Правда, встреча с Джин заставила его, впервые, усомниться в этом. Ведь, настолько разрушительной, безжалостной и беспощадной воли он прежде не встречал. Эта чудовищная сила обладает собственным сознанием и стремится полностью подчинить разум Грей. Если это когда-нибудь произойдет, мир будет обречен на уничтожение. Поскольку Феникс стремится уничтожить все, что не способен подчинить.
  • Качество:
    Трейлер
    Ожидается
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна: США
  • Режиссер:
    Саймон Кинберг
  • Актёры:
    Тай Шеридан, Джессика Честейн, Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер

Тёмный Феникс -смотреть онлайн

  • Трейлер



android Тёмный Феникс -желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, фильмы 2018, а так-же кино премьеры! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри без регистрации, только лучшее кино, бесплатно.

0 комментариев и отзывов к фильму Тёмный Феникс 2019
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.