1. Главная »
  2. Фильм
  3. »
  4. 2018
  5. » Убийца 2. Против всех 2018

Убийца 2. Против всех
(2018)

Постер Убийца 2. Против всех
Обстановка на американо-мексиканской границе всегда считалась наиболее нестабильной, а когда наркокартели начали переправлять террористов на территорию США, пришлось прибегнуть к не совсем законным действиям. ЦРУ в лице федерального агента Мэтта Грейвера объединяет свои силы с самым жестоким и загадочным персонажем – Алехандро Гиллике.

Нынешнее определение терроризма гласит – это личность или группа людей, которые используют насилие для достижения политических целей, правительство США считает, что наркокартели подходят под данное определение. Президент внесет наркокартели в список террористических организаций. Именно картель помогает террористам добраться до границы, а что бы их остановить нужно больше свободы, а потому отсутствуют любые правила.

Алехандро необходимо начать войну, и не простую, а между наркокартелями, но случается так, что война захватывает и мексиканское правительство.

Гиллике выполняет грязную работу, чтобы залатать огромные дыры в границе США, но в замес попадает девочка-свидетель. Она, к тому же, оказывается дочерью одного из наркоторговцев сыгравших очень важную роль в прошлом Гиллике. ЦРУ ставит Алехандро условия, на которые он не может согласиться…
  • Качество:
    Трейлер
    Ожидается
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна: Италия, США
  • Режиссер:
    Стефано Соллима
  • Актёры:
    Джош Бролин, Бенисио Дель Торо, Кэтрин Кинер, Изабела Монер, Мэттью Модайн

Убийца 2. Против всех -смотреть онлайн

  • Трейлер



android Убийца 2. Против всех -желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, фильмы 2018, а так-же кино премьеры! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри без регистрации, только лучшее кино, бесплатно.

0 комментариев и отзывов к фильму Убийца 2. Против всех 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.