1. Главная »
  2. Фильм
  3. »
  4. 2018
  5. » Инволюция 2018

Инволюция
(2018)

Постер Инволюция
Минуло чуть более трех сотен лет с момента, когда человечество впервые столкнулось с таинственным и необъяснимым явлением. Дело в том, что буквально за три года общество, которое было цивилизованным, развитым и современным, трансформировалось в существ, которые были агрессивны, деорганизованны и неуправляемы. Каждый человек лишился той гуманности, которая у него была, потерял привычное обличие и превратился в дикое создание, обладающее только первобытными инстинктами, направленными на выживание. Предметом интереса таких людей стал лишь сон, поиск пропитания и беспорядочные сексуальные связи.

Но что привело к подобной инволюции?

Возможно, дело в естественном движении истории, или неожиданный сбой в человеческом ДНК. Так или иначе, многие ученые продолжают биться над этой неразрешимой задачей, но им не удалось прийти к какому-то решению. Это не отменяет того, что все человечество вернулось во времена каменного века, а все существование людей на планете полностью поменялось. Люди перестали интересоваться развлечениями, спиртными напитками, всем, что происходит вокруг. И только в ряде небольших анклавов, которые обитают в затерянных местах, по-прежнему живут те, кому удалось избежать такой ужасной участи.
  • Качество:
    Трейлер
    Ожидается
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна: Россия, Германия
  • Режиссер:
    Павел Хвалеев
  • Длительность:
    86 мин. / 01:26
  • Актёры:
    Алёна Константинова, Раян Мэссон, Дэннис Хёрли, Адам Джианун, Мерлин Леонхардт

Инволюция -смотреть онлайн

  • Трейлер



android Инволюция -желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, фильмы 2018, а так-же кино премьеры! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри без регистрации, только лучшее кино, бесплатно.

0 комментариев и отзывов к фильму Инволюция 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.