Три икса: Мировое господство
2016
смотреть онлайн

Три икса: Мировое господство
Жизнь секретных агентов складывается так, что иногда приходится инсценировать собственную смерть. Если нет другого выхода из критической ситуации, чтобы залечь на дно, избежать разоблачений, преследований, лучше умереть. Однако не исключены и случаи чудесного спасения от реальной смертельной угрозы. Доподлинно мало кому известно, что на самом деле произошло с Ксандером Кейджем. Шпион и его красавица-подруга долгое время числились погибшими на острове Бора-Бора. "Возвращение" Кейджа в мир живых для многих, особенно для людей из структуры АНБ, стало шоком. На кону судьба новейшего супермощного оружия, получившего заимствованное из древнегреческих мифов название "Ящик Пандоры".

Экстремальный спецагент готов выполнить новую миссию – разыскать смертоносную разработку. Ксандер и его начальство - далеко не единственные, кто интересуется "Ящиком Пандоры". Кое-кто безумный и опасный тоже собирается его заполучить. Попади такая игрушка в руки Ксяну или кому-то подобному, можно гарантировать катастрофу для человечества. Во время операции Ксандер обнаруживает в организации "крота". Распутывая клубок интриг, мужчина оказывается замешанным в грандиозный заговор на правительственном уровне.

В фильме Три икса: Мировое господство снимались:

  • Плеер

смотреть Три икса: Мировое господство — онлайн в хорошем качестве




Три икса: Мировое господство 2016 смотреть онлайн скрин 1 Три икса: Мировое господство 2016 смотреть онлайн скрин 2 Три икса: Мировое господство 2016 смотреть онлайн скрин 3

Хочу посмотреть "хорошее кино бесплатно"!

кино онлайн Три икса: Мировое господство — желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие сериалы, а так-же мультфильмы! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри безвозмездно, только лучшее кино, бесплатно.

2018-03-19
0 комментариев и отзывов к фильму Три икса: Мировое господство 2016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.