1. Главная »
  2. Фильмы 2017 года
  3. » Ненависть 2017

Ненависть
2017
смотреть онлайн

Ненависть
Когда уже было ясно о том, кто же станет победителем во Второй мировой войне, многие немцы решили совершить побег, дабы не умереть. Разумеется, что спастись удалось не многим, но те, кто смог скрыться, поддерживал отношения между собой. О их личностях никто не знал. Когда немецкие солдаты убегали, они забрали с собой одну вещь Гитлера. Эта вещь была оккультной и обладала невероятной силой. Каждый член их группы обязан был хранить ее у себя пару лет, а вскоре передавать ее другому члену группы. Фильм Ненависть 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Главным героем кинокартины Ненависть" был Сэм. Никто не знал, кем был ранее этот мужчина. Сейчас он живет в Соединенных Штатах Америки и занимается фермерством. У него есть жена и маленькая дочь. В общем, его жизнь наладилась. Вскоре ему пришла посылка, теперь наш главный герой должен был следить за амулетом Гитлера. Сэм замуровал амулет в собственном подвале. Сразу после появления этой реликвии в их доме, жизнь их семьи полностью поменялась. Сэм стал более агрессивным, он постоянно ссорился со своей супругой. Однажды Сэм не смог сдержать собственную ярость и он утопил свою маленькую дочь. Как оказалось, во всем этом был виновен амулет, который питался подобными эмоциями. После похорон дочери уехала и жена Сэма. Дом главного героя был навсегда проклят.

В фильме Ненависть снимались:

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

смотреть онлайн Ненависть — в хорошем качестве.

загрузка...



Хочу посмотреть онлайн "кино в хорошем качестве"!

кино онлайн Ненависть — желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие новинки 2018, а так-же кино премьеры! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри безвозмездно, только лучшее кино, бесплатно.

2018-02-08
0 комментариев и отзывов к фильму Ненависть 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.