Селфи из ада
2018
смотреть онлайн

Селфи из ада
Джулия — молодая девушка, проживающая в Германии. До недавнего времени её жизнь складывалась вполне благополучно. Героиня успешно ведёт видеоблог. На её канал в сервисе YouTube подписаны тысячи людей, с нетерпением ожидающих каждую новую публикацию Джулии. Будучи неординарным и любопытным человеком, девушка проявляет особый интерес ко всему, что связано с миром сверхъестественного. Блоггер мечтает снять репортаж о настоящих потусторонних силах, но пока этого сделать ей не удавалось. Однако сейчас всё изменилось. Незнакомый пользователь разместил в комментариях жуткое сообщение с пугающим заголовком «Селфи из ада». Вначале, героиня подумала: «это лишь забавная шутка», но оказалось, что ситуация гораздо серьёзнее.

Сама того не замечая, Джулия погружалась всё глубже в Тёмную сеть, из которой не так просто найти выход. В поисках помощи, она отправилась к своей кузине Ханне, живущей в Соединённых Штатах. Но видеоблоггер не успела всё рассказать. Девушка заболела. Теперь Ханне предстоит самостоятельно выяснить правду и попытаться спасти сестру. Благодаря оставленному Джулией сообщению, стало ясно, что она увидела тринадцать селфи из преисподней. Делать это было нельзя. Удастся ли Ханне найти выход из ловушки, в которой оказался её близкий человек? Как только девушка просмотрела видео, с ней связался незнакомец со странным ником F34R3473R. Началась смертельная игра...

В фильме Селфи из ада снимались:

  • Плеер
  • Трейлер

смотреть Селфи из ада — онлайн в хорошем качестве





Хочу посмотреть "хорошее кино бесплатно"!

кино онлайн Селфи из ада — желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие сериалы, а так-же мультфильмы! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри безвозмездно, только лучшее кино, бесплатно.

2018-04-17
0 комментариев и отзывов к фильму Селфи из ада 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.