1. Главная »
  2. Сериал
  3. »
  4. 2018
  5. » От ненависти до любви 2018

От ненависти до любви
(2018) 1 сезон

Постер От ненависти до любви
Главная героиня Наташа Орлова, пережив последствия неудачной первой любви, решила впредь не поддаваться порыву чувств и думать головой в первую очередь. Женщина является сейчас успешной бизнесвумен, собственницей престижного отеля, расположенного в Подмосковье. Однако, ей недостаточно успешной карьеры и солидного дохода, ей необходимо обыкновенное женское счастье. Ей нужна семья, сильный мужчина под рукой, ведь так по жизни двигаться намного легче. Идеальным кандидатом на роль будущего мужа являлся Михаил, с которым героиня знакома многие годы. Мишка – надежный, сильный мужчина, вставший на правильный жизненный путь. Проверенная годами дружба куда надежнее обманчивой мимолетной страсти. Пара начинает готовиться к предстоящей свадьбе.

Однажды размеренную жизнь Натальи нарушает привлекательный молодой человек Леонид. Вспыхивает невероятная страсть. Начинается бурный роман. Любовник не желает упускать из своей жизни обольстительную возлюбленную, готов выполнить любое ее заветное желание, кроме желанного штампа в паспорте. Перед героиней встает трудный выбор: отдать предпочтение стабильности или же высокому и яркому чувству любви.
  • Качество:
    HDRip
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна: Россия
  • Режиссер:
    Дарья Полторацкая
  • Актёры:
    Мария Куликова, Максим Битюков, Роман Полянский, Наталья Рыжих, Елена Оболенская

От ненависти до любви 1 сезон-смотреть онлайн

  • Плеер
  • Трейлер
От ненависти до любви 1 сезон 24 серия



android От ненависти до любви 1 сезон-желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, фильмы 2018, а так-же кино премьеры! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри без регистрации, только лучшее кино, бесплатно.

0 комментариев и отзывов к фильму От ненависти до любви 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.