Империя
2015
4 сезон смотреть онлайн

Империя
Главный персонаж музыкально драматического сериала, Люшес Леон, с детства самостоятельно всего добивался и зарабатывал на жизнь. Пусть это было незаконным путём, но своими собственными силами. Иначе, по жестоким уличным законом, ему не выжить было. После таких трудностей и испытаний, с простого дворового парня, состоялся волевой, характерный мужчина.

На протяжении всей его жизни, особым умиротворение и спокойствие, была для него музыка. Таким образом, у него появилась цель, построить звукозаписывающею студию и создать целую империя в музыкальной индустрии, что вполне ему реализовать удалось. Но по случаю судьбы, он узнаёт от врачей, что смертельно болен. Жить ему осталось, чуть больше двух лет. Смирившись с такой ситуации, Люшес в короткий срок должен подобрать наследника, который бы смог с такой же душой, руководить студией. Первые и самые близкие кандидаты на продолжении империи — это члены его семьи, дети. Но неожиданно для всех, появляется бывшая жена Люшеса, которая досрочно вышла из тюрьмы и теперь, претендует на наследство.

Вся эта ситуация переходят в длительный неразрешимый конфликт, которые доставляют не мало хлопот и проблем, уже и без того, озабоченному главному герою.

В фильме Империя снимались:

  • Плеер
Империя 4 сезон 13 серия в русской озвучке (Sunshine Studio)
  • Sunshine Studio
  • IdeaFilm
  • Amedia
  • Gears Media

смотреть Империя 4 сезон — онлайн в хорошем качестве




Империя 2015 смотреть онлайн скрин 1 Империя 2015 смотреть онлайн скрин 2 Империя 2015 смотреть онлайн скрин 3

Хочу посмотреть "хорошее кино бесплатно"!

кино онлайн Империя 4 сезон — желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие сериалы, а так-же мультфильмы! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри безвозмездно, только лучшее кино, бесплатно.

2018-04-20
0 комментариев и отзывов к фильму Империя 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.