Как я стал русским
2015
1 сезон смотреть онлайн

Как я стал русским
Алекс Уилсон - американский репортер, которого руководство решает отправить в долгосрочную командировку. Алексу предстоит побывать в России. Выбор этой страны очень удивил героя, но у него совершенно не было выбора. Поэтому, Алексу приходится молча собрать свои чемоданы, и отправиться навстречу приключениям. По прибытию в Россию, парень понимает, что эта страна кардинально отличается от его родной Америки.

Здесь его встретил суровый климат, необычайные традиции и удивительные привычки российских граждан. Для того, чтобы описать все увиденное в новой стране, Алекс открывает собственный блог. Спустя недолгое время парня по-настоящему заинтересует колоритная Россия, и он решает открыть для себя эту необычную страну со всех возможных сторон. Журналист будет разбираться в правдивости местных стереотипов.

Он будет искать ответы на довольно интересные вопросы: «Почему русские не свистят в помещении?», «Почему в автомобилях у россиян стоят иконки вместо подушек безопасности?». Эти и многие другие, порой смешные и нелепые, вопросы будут вовлекать героя в различные веселые ситуации, которые непрерывно будут сопутствовать ему в этой необычной командировке.

В фильме Как я стал русским снимались:

  • Плеер
  • Плеер 2
Как я стал русским 1 сезон 20 серия

смотреть Как я стал русским 1 сезон — онлайн в хорошем качестве




Как я стал русским 2015 смотреть онлайн скрин 1 Как я стал русским 2015 смотреть онлайн скрин 2 Как я стал русским 2015 смотреть онлайн скрин 3

Хочу посмотреть "хорошее кино бесплатно"!

кино онлайн Как я стал русским 1 сезон — желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие сериалы, а так-же мультфильмы! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри безвозмездно, только лучшее кино, бесплатно.

2018-03-28
0 комментариев и отзывов к фильму Как я стал русским 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.