По ту сторону
2018
1 сезон смотреть онлайн

По ту сторону
Человеческое сознание хранит достаточно много тайн, которые находятся там месяцами, годами и десятилетиями. Находясь в бессознательном состоянии люди, не перестают думать, создавая новые, удивительные миры. Юноше по имени Холден довелось побывать в подобном положении. Жизнь парня нельзя назвать счастливой. Двенадцать лед назад он был, как все мальчики и девочки: ходил в школу, играл с друзьями, но однажды всё изменилось. Внезапно парень впал в кому, которая затянулась на долгое время. Родственники потеряли надежду на лучшее. Однажды случилось чудо. Холден пришел в себя, и ровно с того момента началась его новая жизнь.

Однако не все так гладко. Молодого парня стали посещать кошмарные сны, которые напоминают ему о жизни во время комы. Его душа находилась в свободном полете, посещая различные места, вместе с тем меняя мировоззрение парня. Вернувшись, он осознал, что владеет великой силой. Но сила всегда влечет за собой последствия. Судьбой и дальнейшей жизнью парня заинтересовались сильные люди этого мира, став для него врагами. Впереди борьба и долгие годы укрывательства от внешних угроз. Сможет ли Холден справиться с выпавшей на его долю участью или сдастся и станет марионеткой?

В фильме По ту сторону снимались:

  • Плеер

К сожалению, это видео не доступно для Вашей страны.
Нам очень жаль, но не спешите покидать Нас

Мы можем Вам предложить другие новинки фильмов 2017 или сериалов ?

По ту сторону 2018

смотреть По ту сторону 1 сезон — онлайн в хорошем качестве





Хочу посмотреть "хорошее кино бесплатно"!

кино онлайн По ту сторону 1 сезон — желаешь смотреть в хорошем качестве, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие сериалы, а так-же мультфильмы! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри безвозмездно, только лучшее кино, бесплатно.

2018-03-11
0 комментариев и отзывов к фильму По ту сторону 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.